雑談・つぶやき 好き放題夜更かしした夫が戦力にならず「寝てくる?」と言うしかなかった… 好き放題夜更かしした夫が戦力にならず「寝てくる?」と言うしかなかった。 折角いい天気なのにね。 お父さん大好きっ子と関われるのは土日だけなのにね。 平日に「お父さんが良かった」ってギャン泣きする子供とされる私の気持ちを考えたことがある? 何で風邪引いてるのに夜更かしするの? 理解できない。 午後はワンオペで公園に行ってもらいたいな。 こっちだってPMSでめちゃくちゃしんどいのに朝からワンオペしてるんだからそれくらいしてもらったってバチは当たらないはず。 最終更新:4月26日 お気に入り 1 夫 公園 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント