その他の疑問 友達に某グループのコンサートで取った銀テープをもらいました。しかし… 友達に某グループのコンサートで取った銀テープをもらいました。しかし私はそのグループにあまり興味がなく、しかも周りにもファンの人がいません😭そこでメルカリに出そうかと思うのですが値段としてはどれくらいが相場なのでしょうか?高く売るつもりはないのですが・・・。 ※銀テープをメルカリに出すのは良くないかと思いますが、そこは一旦置いておいてコメントいただけたら嬉しいです🥲 最終更新:4月26日 お気に入り 友達 値段 メルカリ ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アーティストによると思うのでメルカリで相場検索して出品してはどうでしょう? 4月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ なるほど🧐ありがとうございます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど🧐ありがとうございます😭