※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1歳8ヶ月の息子が私に布団をかけてくれたことに驚き、感動しました。この年齢で気遣いができるのでしょうか。

昨日旦那が仕事でワンオペ中、私が頭痛が酷かったので横になっていると息子が近くにあった布団を持ってきて雑ではありましたがバサッと私にかけてくれました。まだ1歳8ヶ月の息子ですが正直もうこんな風に行動できるの!?と驚いてしまったと同時に感動してしまいました。このくらいの月齢でこんな風に気遣った?行動はもうできるようになってくるんですかね?

コメント

すず

できる子はできます💕
2歳前から自分と相手との関係など
わかるようになってきて
思いやる気持ちや
夫婦間でやってることなど
わかってきて
できるようになってきます😆💗
すごいですよね!

はじめてのママリ🔰

嬉しいですよね🥰
できる子はできます!
うちも娘が小さかった頃同じようなことやってくれたことがあって、思い出したらこちらまでほっこりしましたー!
幸せのお裾分けありがとうございます🙏

はじめてのママリ🔰

優しい息子さんですね🥰普段のママリさんが愛情深く息子さんに関わっているからでしょうね♡
うちの娘は私が痛がるとぎゅーと抱きしめてからいたいのとんでけ!してくれます♪