※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鯉鍵
子育て・グッズ

子供が寝た後に夫婦で楽しめる、中断可能なアクティビティはありますか?

夫婦で子供が寝た後に2人で楽しめることって何かありますか?子供が途中で起きて対応したいときがあるので、途中で中断できるものがいいです。

コメント

ママり

ゲームやトランプ、お酒飲んだり、映画みたり、アニメ見たり、なんでもいいと思います!
お二人でやりたい事考えてみたらいいと思います!
ちなみに我が家はゲーム率高いです!

• ママり

ママり

我が家はゲームと言ってもトレーディングカードゲームで、
    ワンピースが好きなのでワンピースカードをやっています!
    スイッチやる時はマリオカートやあそび大全、トランプだと大富豪などやります!

• 4月26日
  • 鯉鍵

鯉鍵

おすすめのゲームってありますか?

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

マイクラしています✨テレビに繋いで大画面で😂

はじめてのママリ

ゲームやってます!
昔はフォートナイト、モンハンとかしてましたが最近はもっぱら携帯アプリのバウンティラッシュ(ワンピースのゲーム)です👏

みいmama

・Netflixで映画を観る
・Switchやる(マリパ、マリカ、スマブラ等…)
・机の上で遊ぶゲームをする(名前が分からず、こういうやつです笑)

机の上で遊ぶ系のおもちゃは帰省時に親戚の子とかとも遊べるようにたくさん持ってます🥰

はじめてのママリ🔰

Netflixとかで映画を見る🥰

はじめてのママリ🔰

TVer、Netflix見てます!