コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは全く行かなくなりましたよ。
自分のことで精一杯です…。
はじめてのママリ🔰
近くに住んでる友だちとか、ママ友とは月に1回くらいはあるかなって感じです!
遠くに住む友達とは年に1.2回って感じです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
月一!すごいです🥹- 4月28日
ママリ
子なしランチは月2回くらい行ってます🥹
普段ほぼワンオペ(土日も)なのでリフレッシュする時間ないと頑張れません…
-
ママリ
月2すごいです🥺確かにワンオペだとご褒美ないときついですよね( ; ; )- 4月28日
じらちゃん
私は逆バージョンで幼馴染2人子なしなのですが、基本的に2人は夜飲みに行くことが多くてランチはたまにの休みくらい寝ていたい派ですw
元々社会人になってからは年に6回遊ぶくらいです☺️
一緒に朝から遊びに行っても、私だけ17時くらいにはバイバイしたり、家に来てもらった時はやることやって飲み会とかもありますw
やっぱりママになって子供繋がりでママ友ができるとランチが増えますw
-
ママリ
確かにママ友になると時間も変わりますしランチになりますよね☺️- 4月28日
しろくろ
子どもあずけてランチ行ったことないです😳
上の子が幼稚園いったときにやっと行けた!と思ったことあります。
実母も近くにいますが、うちは歯医者や美容院、学校行事の時は預かってくれますが、遊ぶときは預かってくれないです。
-
ママリ
私も小さいうちはランチなんて行けませんでした( ; ; )- 4月28日
ママリ
子供が幼稚園入るまでは子なしランチはなかなか出来なかったです。
-
ママリ
やっぱそうですよね🥹- 4月28日
はじめてのママリ
去年くらいからようやく行けるようになりました😂
数ヶ月に1回くらいですが(笑)
夫は最初から行ってきていいとは言ってましたが、私の気持ち的に何か行けないな、、と思って😅
-
ママリ
なかなか行けないですよね💦特にまだ小さい時気遣いますしね💦- 4月28日
はじめてのママリ🔰
わたしもほとんどいかないですね
-
ママリ
ないですよね😂ありがとうございます😊- 4月30日
ママリ
コメントありがとうございます😊ですよね🥲