ママリ
下の子のとき7分間隔で痛みが全くなかったです!
予定日過ぎてたので電話して病院向かったら、子宮口6cmで微弱陣痛と言われ、そのまま促進剤使って出産しました!(促進剤使用から2時間半で出産)
さくらんぼ
私も10分間隔の陣痛きたとき まだ我慢できる痛みだったのですが主人が電話しろしろ言うので電話して病院に行くと子宮口3cm!!その三時間後に出産しました🤣もうすぐ会えますね👶🏻♡頑張ってください💪🔥
ママリ
下の子のとき7分間隔で痛みが全くなかったです!
予定日過ぎてたので電話して病院向かったら、子宮口6cmで微弱陣痛と言われ、そのまま促進剤使って出産しました!(促進剤使用から2時間半で出産)
さくらんぼ
私も10分間隔の陣痛きたとき まだ我慢できる痛みだったのですが主人が電話しろしろ言うので電話して病院に行くと子宮口3cm!!その三時間後に出産しました🤣もうすぐ会えますね👶🏻♡頑張ってください💪🔥
「陣痛」に関する質問
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
2人目。計画出産を予定しています。 ちょっと気になったのですが前日処置の段階で陣痛が来て、その日に赤ちゃん産まれた方っていらっしゃいますか??? 1人目が予定日は超過したものの初産のわりに早かったのでそういう…
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント