旦那にガソリンを入れるべきか怒られました。平日私が運転しているため、入れるべきなのでしょうか。
ガソリン入れなかったら旦那に怒られた
メモリが3で土日出かけるとき通り道なので入れればいいやと思っていたので平日私が乗っていますが入れませんでした💦
ガソリンスタンドまで車で10分〜15分かかるのでわざわざ行くのもなと思い入れませんでした。
保育園方面なのでお迎えのときにも入れられるのですが保育園からも10分の距離で、、
でも旦那からしたら普段私が乗ってるから私が入れるべきらしいです。
土日は旦那がハンドル握ります。
そう言われて当然なのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
正直どっちでもいいです!!
別に土日に無くなりそうだなーと思ったら旦那さんが入れればいいですし、無くなる前に入れればいいしなんでそこまで平日お前が入れろスタンスなのかがわからないです🤣
かな
いつもメモリ1になるまで入れてないですw
さすがにメモリなくなると入れなきゃ!ってなります🤗
朝早く出掛ける予定があるなら前日に入れとく時もありますが、夫が早起き(5時)なので出掛ける日の早朝に入れてきてくれたりしてます😊
ガソリン高いですし、通り道で入れた方が無駄がないですよね🤔
ママリ
どっちもどっちですね。
他責にするからこんな小さな揉め事が。
こんなことで嫌な思いしたくないですね。
たこさん
スタンドまでのガソリン代が無駄なので、通る時に給油するのが一番だと思います🤔
ママりん
そんな怒るほどでは無いと思うんですけど、私が平日乗り回してるので残り4くらいでいつも入れてます。
でもお出かけの時通り道だからと伝えても怒ってたんですか?
もしかしたら5勤目終わって疲れてたのかも…
はじめてのママリ🔰
ランプ光ってからやべ!って入れに行ってます(笑)
わざわざ行かないといけない距離ならついでの時に寄りたいし、怒らないで欲しいですね、、
そんな嫌なら自分で入れにいけよって言っちゃいそうです😇
退会ユーザー
通り道じゃないならガソリン代の無駄ですよね。
もし、遠出で早く出る予定の時ぐらいは入れてくれたら助かる!とは思います。怒ることではないです。
コメント