※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
ファッション・コスメ

おすすめのアイシャドウを教えてください。普段はメイクしないが、時々必要になるので、使い切れるサイズのものを探しています。

オススメのアイシャドウを教えてください!

元々使ってた化粧道具が古いので思い切って捨てようかなと思ってます。
普段メイクはしませんが、たまーにお出かけする時や、なにか行事があればさすがにメイクしないとまずいと思うので一応手元に準備はしておきたいなぁと思ってます🤣

ですが、全然使い切れたことがなく、こんなにアイシャドウ入ってなくていいのに、もったいないなぁと思ってます😂
ちょうど使い切れる?サイズのアイシャドウとかってありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ペンタイプのアイシャドウ使い始めました…もちろん一色なのですが結構十分だし楽ちんでよかったです😉
2色買えば様になるかと思います

• さく🔰

さく🔰

ペンタイプのアイシャドウなんてあるんですね😳
    メイクに疎すぎて知りませんでした!
    ペンタイプならなんとなく衛生的にも良さそうですね!調べてみます!

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、語彙が出てこずペンとかいちゃいましたが、スティックタイプです!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

プチプラでも良いですかね?
ケイトのザ アイカラー使ってます👏
単色のやつです!

• さく🔰

さく🔰

もちろんプチプラで良いです!
    高いもの買っても使い切れなくてもったいないことになります😵

単色のやつで2色くらい買ったらそれっぽく塗れますか?
    単色で上手に塗れたりしますか??

• 4月25日
はる

エクセルのスキニーリッチ!
品が良いラメです
余るけど安いからオッケーです!!😊

• さく🔰

さく🔰

4色のが結局使いやすいですかね😂
    たくさん色あると悩んじゃいますがどうやって決めてますか??

• 4月25日
  • はる

はる

パーソナルカラー診断のときにたまたま選んでもらいました!sr03です
    sr01が無難で良さそうです

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

マジョマジョの単色のやつが好きです🥳