妊活 生理予定日の5日前からおりものに血が混ざり始めて今日が予定日2日前な… 生理予定日の5日前からおりものに血が混ざり始めて今日が予定日2日前なのですが、さきほど排卵検査薬使ってみたら結構しっかり陽性でした、、、! (前回妊娠した時もフライングは余っていた排卵検査薬を使ってみたのですがその時はもっと濃い強陽性でした) おりものに混ざる血の量が増えてきてるし普通に生理来そうな体感なのですが、、、 1%くらい期待しちゃいます、、、、 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの フライング 生理予定日 陽性 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみ 織物に血が混ざってる感じが私も2.3日くらい続き止まり、妊娠してましたよ😌! 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント