まりな
子供いると難しいのは分かってるんですが、、
個人的には誕生日とか記念日に
旦那が主導で子供を見てくれる約束した上でビュッフェとか行きたいです🫣笑
めめ🔰
百貨店で好きなお惣菜&デザート買ってお家でパーティとかどうですか??
うちは誕生日は大体お家でパーティという名の豪勢なご飯会(お酒あり)します💕もちろん準備&片付けは主役じゃない方。
手作りだと嬉しいですが、作ってる間こっちが子供見なきゃいけないなら、プロの味に任せたいです😂
ママリ
ホテルビュッフェに行きたいです。
まりな
子供いると難しいのは分かってるんですが、、
個人的には誕生日とか記念日に
旦那が主導で子供を見てくれる約束した上でビュッフェとか行きたいです🫣笑
めめ🔰
百貨店で好きなお惣菜&デザート買ってお家でパーティとかどうですか??
うちは誕生日は大体お家でパーティという名の豪勢なご飯会(お酒あり)します💕もちろん準備&片付けは主役じゃない方。
手作りだと嬉しいですが、作ってる間こっちが子供見なきゃいけないなら、プロの味に任せたいです😂
ママリ
ホテルビュッフェに行きたいです。
「旦那」に関する質問
旦那の服が洗濯してもマジで臭いです‥ でも毎度つけ置きとかする余裕はないんですけど‥ ファブリーズみたいにしゅっと振りかける系か、洗剤変えるだけで匂いましになるか何かいいものないでしょうか‥ 旦那の服だけが臭い…
3人目の子で生後5ヶ月の子がいるんですが、現在鼻風邪を引いており、生活に支障はないレベルではありますが日曜日に旦那の先輩の家でバーベキューがあるんですが断った方がいいですよね💦 皆さんならどうされますか? ちな…
旦那さんと私(パート)でローンが通りました。 今家の土台?を建てていて12月後半に出来上がる予定です ローン通った後の2ヶ月後に 従業員関係などで精神的に参ってしまい、 続けられず今月頭にやめてしまいました。 そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント