※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

土日の公園に行くとパパが多いのですが、ママがリフレッシュする時間に当ててるのですか?シングルなので気になりました!!!

土日の公園に行くとパパが多いのですが、ママがリフレッシュする時間に当ててるのですか?
シングルなので気になりました!!!

コメント

♡

旦那に公園連れて行ってもらって私は家のことしたりしてます!リフレッシュの時もありますが✊🏻

はじめてのママリ🔰

そんな感じです!
家族みんなで行く時もあれば、平日は毎日ママと公園なので、たまにはパパとの違う遊びをしてきなー!という意図もあります。
その間私はランチしたり2時間長風呂したりリフレッシュさせてもらってます🙏

はじめてのママリ🔰

旦那が2時間くらい連れ出してくれて、私は家の事したりゴロゴロしてます!

ママ

スーパーに行ったり家事して余った時間はドラマ見たりコーヒー飲んだりしてます!
でも何時に帰ってくるか分からないし家事してる間に帰ってくることの方が多いです😅

ゆき

家事をする時間にしてます!

はじめてのママリ

沢山のコメントありがとうございます!!リフレッシュだけでなくて、家のことをまとめてできる良い時間なんですね。
パパが子どもといる間もママも働いてると思うと、本当に素晴らしいです。
週末の何気ないギモンが晴れて良かったです!