はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しと鍼灸もしてました!
4年前のブライダルチェックに関してはもう時効かなと思います。
気になるとか、すぐに妊娠したい!とかならもう一回検査します。
るる
話違いますが、、(笑)
私も夏から妊活予定です!!🤭
4学年差狙いですか?😁
うちがそうで、ついつい、、、(笑)
私もそろそろ葉酸と鉄サプリを
飲み始めようと思っています!
後は排卵予想日を計算しようと
思っています☺️
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しと鍼灸もしてました!
4年前のブライダルチェックに関してはもう時効かなと思います。
気になるとか、すぐに妊娠したい!とかならもう一回検査します。
るる
話違いますが、、(笑)
私も夏から妊活予定です!!🤭
4学年差狙いですか?😁
うちがそうで、ついつい、、、(笑)
私もそろそろ葉酸と鉄サプリを
飲み始めようと思っています!
後は排卵予想日を計算しようと
思っています☺️
「ブライダルチェック」に関する質問
【お風呂で膣の中まで洗いますか?】 ここでしか聞けないので皆さまの経験やご意見を伺いたく… 現在1人目妊活中ですが、自己タイミングで5周期リセット。 ブライダルチェックでは夫婦ともに大きな問題なく、すぐ妊娠す…
先輩方のご意見頂きたいです。 私は今年27歳で同い年の旦那がいます。 そして、先日ブライダルチェックでAMHが低く不妊治療が必要になるため彼に相談して6月から始めようと話していた矢先の出来事です。 彼と入籍してま…
2月にブライダルチェックを受けて クラミジア陽性と診断されました 薬を処方されて旦那もクラミジアの検査を受け 何もなかったらタイミング法などの妊活再開と 言われました。旦那がクラミジア検査の為 泌尿器科に行き(…
妊活人気の質問ランキング
コメント