※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に知られたくない秘密はありますか?私は旦那の愚痴やFXのことを内緒にしています。

旦那さんに絶対知られたくないことってありますか?🤣

良かったら、この場だけで言っちゃいませんか(笑)🤭

私はみてねやチャッピーの履歴は絶対に見られたくないです!!
旦那の愚痴や義両親についての相談も過去にしたこと
あるし、見られたら夫婦崩壊レベルかもしれません(笑)💦
あとは、旦那に内緒でFXしてます!笑
大負けしてお金溶かしてるとかではなく、ちまちま利益を
貯めてることです🫢

悪い系の内緒事とかも聞きたい😇🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

今日今まで使ってたカメラ売って(6万で売却)、新しいカメラ(18万)を買いましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!!👏
    断捨離していいものをてにいれるさなんて
    良いサイクルじゃないですか🫢
    まあ、もちろん夫にはお値段は言わないでおくってやつですね🫢🙆🏻‍♀️

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、買い直したことすら言いません(笑)
    あたかも今まで持ってたカメラですけど何か?スタイルで行きます🙌笑
    私の私物で、ほぼ使ってるの見てないと思うのでバレないはず、、、

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

強いて言うなら、最近はSwitch2用の1TBのSDカードが欲しくて買ったのと、プラスSwitch2用のソフトを1本買ったのと、プロコン3本買ったくらいですね🙂

1TBのSDカード →約4万 (1枚)
ソフト → 約8千円
プロコン→約3千円 × 3本

私はめちゃくちゃプレイするが、逆に旦那がゲームやらない人なので、特に1番高かったSDカードを買ったのをバレたら、何言われるか...😱

あぴ

絶対に知られたくない!ほどではないですが、内緒でずっと積立NISAしてます🤭というかお金関係は内緒です、いうと使うタイプなので😂
後は義家族が嫌い!ということですかね!本人は上手くやってると思ってるようです!!!笑