家族・旦那 義母は決定時に「どっちでもいい」と言いますが、後で不満を言います。どちらが良いか聞かない方が良いでしょうか。 うちの義母は大小いろんな決め事(例えば結婚式の場所から、今年のGWに帰省するかなど)の際「どっちでもいいよ、2人で決めて」と言いますが、 私たちが決めたことが意にそぐわないとチクリとあとで言ってきます。 それならはっきりこっちがいいと言ってくれた方がいいのに…私だってどっちでも良かったのに…ということもあります。笑 お義母さんは正直どっちがいいんですか?とか聞かない方がいいんですよね?😂 最終更新:4月25日 お気に入り 義母 結婚式 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです🤣🤣 結婚前の顔合わせ、結婚式の日取り、子供のお宮参り‥などなど。 どうせ言うなら先に言ってーと思います🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 一応気を遣いつつ、あとで我慢できなくなるのかな?と思うけど…最初に言って欲しいです😂笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
一応気を遣いつつ、あとで我慢できなくなるのかな?と思うけど…最初に言って欲しいです😂笑