※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊活

排卵は24日から25日にかけてで合っていますでしょうか。教えてください。

上から
22日朝
23日朝、夕
24日朝、夕
25日朝、夕
です。

排卵は24日〜25日にかけてで合ってますか??
教えてください!!

コメント

ソースまよよ

24朝が陽性反応ですかね🧐
という事は、タイミングとしては24日と25日。排卵としては、25〜26日ですね。

• n

n

回答ありがとうございます!
    凄く薄くなってから排卵なのですね!!
    勘違いしてました🫢

• 4月25日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

陽性反応が出て40時間以内に排卵が起きると予測出来るのが、排卵検査薬です💡また、排卵した時に、卵管内で精子が待ち構えてる状況が好ましいので、陽性判定出たら速やかに仲良しするといいのです🙂‍↕️

• 4月25日
  • n

n

ちなみに男の子の産み分けしてて昨晩タイミング取ったのですが、排卵日前だから確率低いですかね…🤔
    排卵日当日とかあまり関係ないとも聞くのですが、、。

• 4月25日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

実際はどうなんでしょうね?😅私は女の子欲しいですが、あまりSNSでの情報は信じてないです💦

• 4月25日
  • n

n

そうですよね𖦹‎.𖦹‎💧
    私2人女の子で、後で分かったのですが2人とも排卵日5日前でした🙄
    結局は ½ —ですし、運ですよねっ🫢

• 4月25日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

ママリでは、排卵日よりも前に仲良しすると女の子の確率高いって言ってますよね😲
    何もしないよりかは、やれる事はやりたいですよね🥹

• 4月25日
  • n

n

そうなんですよー。
    育ててみたいっていうのはあるけど一番は義父母にめちゃくちゃに言われるので、それがストレスで😇

• 4月25日
  • ソースまよよ

ソースまよよ

異性を育ててみたいですよね🙂‍↕️私も実の両親に女の子ほしいと言われてて🫠旦那さんにも😵旦那さんも私も甥っ子が多いので😅姉妹を出産されていて羨ましいです🥹

• 4月25日
  • n

n

やっぱりどこも言われるんですよね😭
    性別は私達どうにも出来ないのに、、‎o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅
    なかなか望んでる性別来てくれないのは何故ぇぇ😵‍💫毎月望みをかけてタイミング取ってます🙏🏻
    ソースまよよさん可愛い女の子授かれますように🕊🩷

• 4月25日