妊娠・出産 妊娠糖尿病ですカロリーが足りないと言われました。脂質に反応しやすい… 妊娠糖尿病です カロリーが足りないと言われました。 脂質に反応しやすいかもしれないからケトンが出る前に脂質を抑えてカロリーをもう少し増やして…と言われたのですが そんな食べ物ってあるのかな… もちとかさつまいもとかかな?と思ったんですが思いっきり糖質ですよね…😭 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 さつまいも はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りんたろ 卵とか脂身少ない肉とかですかね🤔 もちとさつまいもは糖質ですね…! 4月25日 ママリん 脂質が少ないとなるとササミとかですかね。脂質抑えて糖質が取れるものだとさつまいもとかバナナ、うどんとかでしょうか。 4月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント