ディズニー旅行中に娘に野菜を食べさせる方法やおすすめのお店を教えてください。ビュッフェはイクスピアリを考えていますが、他に野菜が多い食事の選択肢はありますか。
ディズニー旅行で野菜をとる方法!笑
今度2泊3日でディズニー行きます!
インパは中日です
娘が野菜好きなので、出来る範囲で野菜食べさせたいのですが 笑
1日目の夜はイクスピアリのビュッフェかな?と考えていますが、他で野菜なるべくとれる方法、お店、ありますか??
とりあえずトマトを買ってホテルの冷蔵庫に入れておこうとは思ってます🤔
あとはランドの北斎がキッズメニューならまだ野菜多めかなぁ…?という感じで…
最悪3日目の朝もホテルビュッフェ行こうかなと考えていますが、インパで力尽きてそうで悩んでます💦
旅行の時くらい野菜諦めろ!は重々承知です😂
なにかアドバイスや情報、野菜多めのご飯屋さんなどありましたらお願いします!
ビュッフェも行けて2回かなと思ってます💦
インパ中の野菜は諦めてます!ランドのビュッフェは行く気ありません!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリん
インパ中は諦めたのことですが、ランドのウッドチャックキッチンにミックスサラダがあったと思います!
ベジタリアン向けのメニューがあったと思うので、ホームページで調べてみるとよいかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ベジタリアン向けメニューたしかに見たことあります!!
もう1回調べてみます✨ありがとうございます☺️