※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫から再構築中ですが、傷が癒えません。匿名の異性とやり取りしていますが、続けるべきでしょうか。

旦那に不倫されて再構築はうまくいってますが
一年経ってもその傷は消えません。

最近アプリで、匿名でやり取りしてる人がいます。
異性ですが住んでるところも知らない
名前も知らない、特にたわいもない会話しかしてなく
世間話程度で、もちろんLINE交換やアプリ内での電話なども全くする気はありません。

それでもやめた方がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リアルに繋がらなければ全然いいと思います!

傷を癒すためにやりとりしてるならやめた方がいいでしょうね

とんぼ

やめた方がいいと思います…

はじめてのママリ🔰

旦那さんが同じことしててもなにも思いませんか?思わないならいいと思います!
ただ私は、ほかに癒しを求めるのは違うと思います。目には目を歯には歯をでは本当の再構築は無理かと...

はじめてのママリ🔰

やめた方がいいです!
知られたら旦那さんから責められると思います

ママリ🔰

旦那さんも知ってたり何も言われないならいいんじゃないかな?って思います。結局二人の価値観だし、ママリさんがそうしてるなら自分(旦那さん)もやってもいいよね?ってなる可能性あっても平気かどうか、もあると思います。

私はゲームですが、異性か同性かも知らない人達とやり取りしてて夫にも言いました。
不安な気持ちの現実逃避ですね。フラバしちゃう時とか考えないようにするのにって感じです。

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事すみません😢
癒されたいとかそういう気持ちはなく、自分の気持ちを吐き出したいとかだったんですが、やはり皆さんからの意見を見て誤解される可能性がありそうなので、辞めることにしました💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️