※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんを育てている方に、休日の過ごし方についてお聞きしたいです。室内の遊び場以外でおすすめの場所はありますか?

同じくらいの年齢のお子さん育ててる方、休日どう過ごしてますか?😨

よくイオンモールに行くのですが、最近自分でモール内を歩かせるようになってチョロチョロ手も繋がずどっか走っていったり、お店のものを触っては持って帰ろうとしたり遊んでしまったり、スーパー系やイオン系はもう行かない!と懲り懲り。。。(ベビーカー等嫌がります)

かと言って公園ともなると妊婦の私の体力もなく。。

室内の遊び場以外でいい場所ありますか?
GW何しようか。。と恐ろしいです😱

コメント

a

我が家は動物園、水族館、牧場に行ってました!

娘は活発なのですが、餌やりや触れ合いができる牧場はヒットしたようで割と落ち着いて楽しんでくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり!旦那とも動物園や牧場がいいのかなぁなんて話していました🤔✨️
    GW混みそうですが。。笑 牧場などで遊びたいと思いますありがとうございました🙏♡

• 4月25日