子育て・グッズ 4歳の女の子用のBREEZEの軽量サンダルを探しています。コーデに合わせやすいおすすめはありますか。 4歳女の子用の夏用サンダルを探してます!! 去年か一昨年に買ったBREEZEの軽量で前(指の部分)が空いてるようなサンダルを買いたいです!!🥹 どんなコーデにも合わせやすいおすすめありませんか?🥺 最終更新:4月26日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 4歳 コーデ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局毎年ブリーズで買ってます。笑 あれを上回るものはないと思ってます!笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ いいですよね!マジックテープ?タイプの物を使ってたのですが、今年も売ってますか?🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 これですよね?!笑 売ってましたよ!! ただ去年1000円くらいで買った記憶でしたが1700円くらいになってた気がします🤣🤣 4月25日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます🙇♀️ でも残念ながら、これではなくこちらなんです😂💦笑 ちなみにママリさんのは、長距離とか歩いても靴擦れとかしないような物ですか?🥺 4月25日 はじめてのママリ🔰 あ、そっちですね!!笑 娘が持ってる方も歩きやすいみたいで夏はずっと履いてます!! 水陸両用なのでプールや海もこれで行きましたよ〜🏖️ こっちもマジックテープなのでサッと履けてオススメです🤍 4月25日 はじめてのママリ🔰 水陸両方はありがたいですよね😊 ちなみに娘さんが履いてるやつはどんなですか?🥹✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 あ、写真のサンダルってことですよね😂笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 写真のやつです!笑 これ毎年出てて安いし可愛いし色んなカラーがあって結構いいですよ〜🤍 今年はぜひこっちもチェックしてみてください✅ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
いいですよね!マジックテープ?タイプの物を使ってたのですが、今年も売ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
これですよね?!笑
売ってましたよ!!
ただ去年1000円くらいで買った記憶でしたが1700円くらいになってた気がします🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🙇♀️
でも残念ながら、これではなくこちらなんです😂💦笑
ちなみにママリさんのは、長距離とか歩いても靴擦れとかしないような物ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ、そっちですね!!笑
娘が持ってる方も歩きやすいみたいで夏はずっと履いてます!!
水陸両用なのでプールや海もこれで行きましたよ〜🏖️
こっちもマジックテープなのでサッと履けてオススメです🤍
はじめてのママリ🔰
水陸両方はありがたいですよね😊
ちなみに娘さんが履いてるやつはどんなですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
あ、写真のサンダルってことですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
写真のやつです!笑
これ毎年出てて安いし可愛いし色んなカラーがあって結構いいですよ〜🤍
今年はぜひこっちもチェックしてみてください✅