子育て・グッズ 生後6ヶ月頃以降も赤ちゃんだけ先にお風呂に入れてると言う方いらっしゃ… 生後6ヶ月頃以降も赤ちゃんだけ先にお風呂に入れてると言う方いらっしゃいますか? 新生児の頃からリッチェルのバスマット使ってましたが、ハイハイも腰座りもしたのでそろそろ卒業かなと😇 リッチェルの座るタイプにするか、お風呂全体にマットを敷いて自由に座らせるか悩んでます💦 最終更新:4月25日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 新生児 赤ちゃん 体 ハイハイ リッチェル バスマット ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒い時期は10ヶ月頃のお座りも つかまり立ちも安定するまでは 別々で入ってました😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント