家事・料理 今日義実家に行くから朝からパン焼いてたけど、ドライイースト足りなく… 今日義実家に行くから朝からパン焼いてたけど、 ドライイースト足りなくなって一気にやる気なくなった🤣🤣 お義母さんに作っていくこと言ってないから もう作るの中止して、できてるやつも家用にしようかな🤣 最終更新:4月25日 お気に入り 義母 パン 義実家 N(妊娠31週目) コメント もも 義実家へパン作って持って行くなんて、素敵すぎますね❤️ 4月25日 N 少し前にオーブンを買って頂いたので せっかくだしと思ったんですが、、🤣🫶🏻 準備不足でした、、笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
少し前にオーブンを買って頂いたので
せっかくだしと思ったんですが、、🤣🫶🏻
準備不足でした、、笑