お出かけ 1歳5ヶ月の子を連れてディズニーシーに行こうと思います!皆様おすすめの… 1歳5ヶ月の子を連れてディズニーシーに行こうと思います! 皆様おすすめのショー、パレードがあれば教えてください☺️💓 最終更新:2017年7月18日 お気に入り おすすめ 1歳 ディズニーシー 1歳5ヶ月 ペケーニョ(6歳, 8歳) コメント はるか 先日息子の1歳の誕生日でディズニーシーに行ってきました! アリエルのショーを観たんですが、大きな音とかで泣いちゃうかな?と思っていたけど、全然大丈夫でむしろ手を叩いて喜んでいました((*´∀`*)) 7月9日 ペケーニョ 回答ありがとうございます😊 手を叩いて喜ぶとかかわいいですね💕 観てみたいです‼️ 7月9日 はるか 本当可愛かったです( ´ー`)💓 そのほかにもマーメイドラグーンは子供が遊べるところがあるのですごくよかったですよ(*゚д゚*) ただ、夏のディズニーは本当に暑かったので熱中症など気をつけてくださいね(`_´)ゞ 7月9日 ペケーニョ ありがとうございます❗️ マーメイドの辺りを拠点に気をつけながら楽しみたいと思います(^^)💓 7月10日 ペケーニョ アリエルのショーすごく良かったです😊💕 子供もすごく楽しんでいました‼︎ ありがとうございました‼️ 7月18日 はるか グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立てて良かったです( ^^)人(^^ ) 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペケーニョ
回答ありがとうございます😊
手を叩いて喜ぶとかかわいいですね💕
観てみたいです‼️
はるか
本当可愛かったです( ´ー`)💓
そのほかにもマーメイドラグーンは子供が遊べるところがあるのですごくよかったですよ(*゚д゚*)
ただ、夏のディズニーは本当に暑かったので熱中症など気をつけてくださいね(`_´)ゞ
ペケーニョ
ありがとうございます❗️
マーメイドの辺りを拠点に気をつけながら楽しみたいと思います(^^)💓
ペケーニョ
アリエルのショーすごく良かったです😊💕
子供もすごく楽しんでいました‼︎
ありがとうございました‼️
はるか
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです( ^^)人(^^ )