家族・旦那 旦那と衛生面の価値観が違いすぎて無理です。旦那と生活リズムが違うの… 旦那と衛生面の価値観が違いすぎて無理です。 旦那と生活リズムが違うのと、 一緒に洗濯を回したくないので別々にしてるんですが、 もう4日間も洗ってません… 気持ち悪すぎる。 1日でも気持ち悪いのに4日間って… ずっと洗濯カゴに放置です。 多分私がやってくれるって思ってますよね。まじ無理です。触りたくないし、ほんとは同じ洗濯機すら嫌なのに。笑 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 洗濯機 生活リズム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント