コメント
はじめてのママリ🔰
入院する際、ではなく今すぐに電話で確認するべきかな?と思いました!
場合によっては明日入院できない可能性もあるので😣
はじめてのママリ🔰
入院する際、ではなく今すぐに電話で確認するべきかな?と思いました!
場合によっては明日入院できない可能性もあるので😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発達 他人に興味ない 息子の発達面を心配してます。 すでに1歳半健診で引っかかりました。(発語面?) 発語の少なさや、手先の不器用さなど色々気になる点はありますが、今回は周りとの関わり方について質問…
ASDを疑って心理士と医師に診てもらったところ、どちらも今のところはそのような要素はみられないとのことでした。 得意なこと苦手なことはあるけれど、発達に遅れがなく、検査中の取り組み方や接してる感じから問題ない…
うちの子は『音』の字を『お』と読ませる名前です。 『音』を『お』とは読めません!という言葉をいただきました。 もちろんぶった切りなのは承知でつけました。が、読めません!と言われるほどではないと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も質問してから、ていうか今明日どうしたらいいか電話すればええやん…と思って今電話しました!😂
症状なければ通常通り来てもらってOK、何かあればまた相談してって回答いただけました🙆♀️
先走って質問すみませんでした🙇♀️