コメント
はじめてのママリ🔰
入院する際、ではなく今すぐに電話で確認するべきかな?と思いました!
場合によっては明日入院できない可能性もあるので😣
はじめてのママリ🔰
入院する際、ではなく今すぐに電話で確認するべきかな?と思いました!
場合によっては明日入院できない可能性もあるので😣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の様子が突然変わってしまい、何が起きたのか分からずとても怖く、また、泣き叫び続けてイライラしてお尻を叩いてしまいました。もう何もかもおしまいのような気がして、絶望しています。子供に何が起きてるのか、ど…
なんでも口に入れてしまう7ヶ月の娘 家が散らかっているのが悪いけど さっきまでおもちゃで遊んでいたのに 今も紙の破片を食べてておえってなってて 食べていることに気付きました💦 目を離した自分も悪い反省 上の子がい…
インフルエンザフルミストいつ受けるか悩む… 週末に学校と自治体の運動会2週間連続であるからその前にやって副反応でるのも… フルミストの在庫問題もあるし… みなさんならどーしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も質問してから、ていうか今明日どうしたらいいか電話すればええやん…と思って今電話しました!😂
症状なければ通常通り来てもらってOK、何かあればまた相談してって回答いただけました🙆♀️
先走って質問すみませんでした🙇♀️