※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と義母の喧嘩に巻き込まれたため、しばらく実家に行かないつもりです。旦那も行かないと言っていますが、実際には行く可能性が高いと思っています。お盆までの期間、訪問を控えたいのですが、どうでしょうか。

旦那と義母が喧嘩して巻き込まれて嫌な思いしたから、しばらく私は行かずに旦那と子供で行ってもらおうと思ってるけど、旦那も義母ムカつくからしばらくは行かないって言ってる。
いや、そうは言っても実の親子やからね、義理の親子なら行かんやろうけど結局すぐ行くんやろうなー😇
旦那は誘ってくるんかな?とか考えたらダルいなー

私はしばらく行かなくていいですよね?
同じ県内だけどお盆くらいまでは期間あけたいと思ってます。いつもは1か月に1度くらいは行ってます。
親子喧嘩に毎回巻き込まれるのはストレスすぎる…

コメント

ままり🌻

私週1〜2です。
酷い時は3回会うことも...
色々買ってもらったりしてるので(頼んでない)断りにくいです。。。

私は義母に気遣うのがしんどいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね👏
    頼んでないもの頻繁に買われるってストレスですよね💦
    好みが合えばいいですが、そうじゃないとありがた迷惑というか💦
    気遣うのしんどいですよね😣

• 4月25日