子育て・グッズ 水通し、【おしゃれ着】コースでしようと思ってたのにすっかり忘れてて… 水通し、【おしゃれ着】コースで しようと思ってたのに すっかり忘れてて普通に洗濯しちゃったけど 大丈夫やったかな🫨🫨 一応洗濯槽クリーナーで洗った後に ベビー用洗剤・柔軟剤で洗濯したけど、、😭 最終更新:4月25日 お気に入り ベビー 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 水通し ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント しゃるる🏎 いつも普通のでやってました。 4月25日 はじめてのママリ 普通に洗濯しましたよ! 4月25日 ママリ おしゃれ着でやったことないです🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント