産婦人科・小児科 鼻風邪を引いたお子さんが中耳炎になりやすい場合、どのくらいで病院を受診するべきでしょうか。中耳炎と熱の症状が多いです。 鼻風邪を引くと中耳炎になりやすいお子さんがおられる方。 どれくらいで病院受診しますか? 中耳炎+熱のパターンが多いです。 ※ちなみに月曜に小児科受診して、咳と鼻水の薬は出してもらいましたが、現在あまり良くなってなさそうです。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 小児科ではなく、 耳鼻科へ行きますね。 中耳炎なら耳鼻科の方がいいと思いますよ☺️ 私は基本的に1回見てもらって抗生剤があるうちは、次の受診はしませんね。 4月25日 ママリ よかったです☺️ お子さんの中耳炎ってすごい痛いみたいなので、見ててかわいそうですよね。。 お大事になさってくださいね。 4月25日 はじめてのママリ🔰 朝のうちに耳鼻科受診してきました。 本当に初めから鼻水と咳の症状なので耳鼻科に行けば良かったです🥲 今回はまだ中耳炎になっていなかったので、このまま落ち着いてくれたらと思います。 コメントありがとうございました🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです☺️
お子さんの中耳炎ってすごい痛いみたいなので、見ててかわいそうですよね。。
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
朝のうちに耳鼻科受診してきました。
本当に初めから鼻水と咳の症状なので耳鼻科に行けば良かったです🥲
今回はまだ中耳炎になっていなかったので、このまま落ち着いてくれたらと思います。
コメントありがとうございました🙇♀️