※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

インプランテーションディップについて教えてください。ガクンと落ちたところがそれに該当するのでしょうか。発熱や排卵の確認もあり、妊娠の可能性はありますか。

インプランテーションディップ??

写真のガクンと落ちているところはインプランテーションディップなのでしょうか?
ガクンと上がってる日はその夜39度の発熱があり翌日には解熱しています。
病院で排卵したことは確認済みで赤帯の2日後〜3日後かなと言われています。
青帯は生理予定日で、生理予定日の3日前のフライングは陰性でした😢

可能性ありますか?🥹

コメント

華🌸

基礎体温は、簡単に変わるので発熱の影響もないとは言い切れず、インプランテーションディップだとは断言しきれないなと思いました。

大体高温期7〜10日目に起こると言われてますが、今回妊娠した時高温期6日目に同じく体温が下がり、インプランテーションディップ??でも早いよなーって結局分からずじまいでした。