※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

小学1年生の男の子ママさん!休日は何して過ごしてますか?💦おもちゃはもう興味なく、ゲームばかりになってしまい😭💦

小学1年生の男の子ママさん!
休日は何して過ごしてますか?💦
おもちゃはもう興味なく、ゲームばかりになってしまい😭💦

コメント

i ch

うちも最近は基本ゲームなので、毎週ではありませんが、私の実家や公園やショッピングモールに連れ出したりしてます💦

• ちょ

ちょ

わぁ一緒ですね😭💓
    やっぱり公園かショッピングモールですよね🥺
    今日ショッピングモール行ってきました💦

• 4月25日
ままり

毎日ゲームはかかさないですが、ゲームの時間は限られてるので本読んだり、下の子と遊んでます。
今日はお友だちと公園で遊ぶ約束していて、明日は地域のイベントに参加予定です😊
春休みは図書館や公園わりといってました!

• ちょ

ちょ

下の子と年齢近いと遊んでくれるのいいですね😳💗
    うちも本読んで欲しいのですが、すぐ飽きてしまって、、😭
    公園いいですね~😳
    明日は公園行こうと思います🥺💓

• 4月25日
ままり

もう一年生ではないですが…💦

この季節なら、ピクニックや少し離れた広い公園とか行ってましたよ〜🤗面白自転車乗りに行ったり。

無料だったり低価格の公共施設でもまだまだ満足してくれる年頃なので、存分に利用させてもらいました。
科学館や防災センターによく行ってました。

高学年くらいからは、出掛ける場所もお金がかかる所じゃないと満足しなくなるので、今のうちですー😂

• ちょ

ちょ

あたたかくなってきたのでピクニックや公園いいですね☺️💗
    うちの地域は田舎なので科学館や防災センターはないんですが😭

高学年になったらお金かかる所じゃないと満足しなくなるんですか!?😨恐ろしいです…笑

• 4月25日
みさ

ゲームは1日30分と決めてます!

あとはほぼお出かけか、家なら宿題、ピアノ、トランプなどやってます😭