ファッション・コスメ 真剣に悩んでるというか気になります!ヘアオイルやミルクつけたり、分け… 真剣に悩んでるというか気になります!!! ヘアオイルやミルクつけたり、分け目おなじなので私は下の写真の右側です。地肌見えるタイプです。 分け目とか気にしてなかったのですが、皆さん左側ですか??🫠 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 写真 オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れてました 4月25日 はじめてのママリ🔰 私は左だよ!!!!! 4月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは右側です!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント