コメント

ぺぇぇぇぇこりん
わかります…
空気吸うだけでも増えるし、水分とろうもんなら浮腫みますよね😱😱

K.Sママ
わかりますよ!!!その気持ち!
食べたら体重増える。でも食べないとイライラする。夜中にお腹もすく。
便秘ではないですか?
妊娠後期は便秘とムクミで体重かなり増えますよー!
私は処方してもらった便秘薬と、水分は水!!(お茶とジュースNG)
食べたい物はある程度食べて、ウォーキングをしてました!!
ゴロゴロしてても体重増えるし、産後戻りにくくなったり、予定日を超過しやすくなるみたいです!!
私は36週まで仕事してましたが、産休に入っても家にいる事は少なかったです(^^)その分色々と食べてましたよー♡
-
hk
コメントありがとうございます😊
昨日の健診で自宅安静になって動けなくなっちゃいましたー😭浮腫(-)でも足が全体的に太くなった感じで嫌です💦里帰りで親にいろいろ食べさせられるので困ったもんで…。昼間など誰もいない時に調節してあと2週間の安静を乗り切りたいと思います!!- 7月11日
hk
コメントありがとうございます😊
朝起きても200gしか減ってなかったです💦あと1カ月でどこまでいくか恐くて仕方ないです😱多くの妊婦さんが通る道ですよね…😭
ぺぇぇぇぇこりん
減ってるのすごいですよ!
私は変わらないか増えてるかでした…😂💦+10kgで出産でしたが、大半は妊娠7ヶ月以降に増え始め、臨月は毎日増えてた気がします^^;
暑いですしご自愛くださいね。