コメント
みみ
20時〜8時までオムツ交換をしていないと言うのは、あまりおしっこが出ていないのでしょうか?
授乳のたびに変えてるわけではないですが、1回分のおしっことかでしたら変えないし、3回くらいしてたら変えるようにはしてました!
うちの子はオムツが気持ち悪くて変えて欲しくて泣くってことがほとんどなかったので、ただうまく眠れないのかなぁ?程度に考えていました😌
かっき
授乳前におむつ替えをするのはどうでしょうか?
うちも覚醒するのが怖くて授乳前にしようとしたら、高確率でおしっこ飛んでくるので授乳後にするようにしましたが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
授乳前に試してみます!!
そうですよね笑、私も何回も飛ばされて着替えとシーツ変えで困ってます笑- 4月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
おしっこは出ていますが、おしっこだけならオムツ変えで覚醒しちゃうと思い変えずに授乳して寝かしてしまいます、、、
オムツは夜用にしているので漏れない程度ですが、パンパンだとやっぱり気持ち悪くて起きちゃうのか、ただ寝るのが下手なのか分からずで、、、
みみ
確かに起きちゃうの嫌ですよね😢
おむつ変えて、その後授乳にしてもすんなり寝てくれたりしませんか?🥹
はじめてのママリ🔰
寝てくれるときと、寝てくれないときがあります、
またオムツ交換するようにしてみます、、、