その他の疑問 保険証の切り替え時期に子供が受診しましたが、マイナンバーで確認したところまだ切り替わっていません。病院に連絡しなくても大丈夫でしょうか。 保険証が切り替わる時期でその事を伝えた上で子供が受診しました。 病院ではマイナンバーを通して下さいだけで結局無料でした。 今月中に新しい保険証かカードがくるかと思ってましたがマイナンバーで確認しても切り替わっておらず、病院に連絡とかしなくても大丈夫ですかね? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 病院 無料 夫 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント なな 切り替わってなかったら後々面倒になる可能性あるので、確認は念の為した方がいいと思います!💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね💦 どういった面倒な事になるのか良ければ教えて下さい🙏 4月25日 なな 以前の保険にお金を返金し、新たな保険からの返金申請になるかと思います😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 自分でやるんですか? 大変ですね! 病院連絡します😣 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね💦
どういった面倒な事になるのか良ければ教えて下さい🙏
なな
以前の保険にお金を返金し、新たな保険からの返金申請になるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分でやるんですか?
大変ですね!
病院連絡します😣