※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☺️
家族・旦那

旦那が朝帰りし、今寝ています。私は仕事で、子供は学校が休みです。この状況で旦那に子供を任せられるか悩んでいます。お酒は飲んでいませんが、運転を心配しています。

旦那朝帰り5時45分に帰ってきて今寝てます。
今日は私仕事、子供学童学校休みです。
この状況で旦那に子供任せられますか? 
お酒は飲んでないです。
職場に連れて行こうか悩みます。
何度か連れてったことあります。
子供がかなりの寂しがりやで、一応旦那に遊びに連れてってもらうことで子供は納得させたんですが、この状況で運転させるのが心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配なら午前中だけでも連れて行くかな?と思いました!
パパには起きてからお迎えお願いします☺️

• はじめてのママリ☺️

はじめてのママリ☺️

仕事は13時に終わるので、やっぱり心配だから連れていこうかな😱

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私ならですがパパが2.3時間で起きてくるタイプなら置いていきますが昼までぐっすり寝るタイプなら心配なので職場に連れて行くと思います🥺

はじめてのママリ☺️

子供が起こすとイライラするんです😅
    それでパパが起きてくれないって泣いて、毎週毎週子供を説得させるのに私が大変すぎて、やっと説得させられてもこうやって朝帰りされるとまた子供が寂しがって、来週からがまた更に説得が大変だろうなって思ってしまいます。
    いつも考えるのは私だけ…辛い笑

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    起こすとイライラするならお子さん置いて行くの心配になりますね、そして毎週ってなるとこっちも仕事なのに大変ですよね😭

• 4月25日

はじめてのママリ☺️

それにパパ嫌いママ大好きなんで余計に大変で…育児に協力的な旦那さんがうらやましいし、こういう時兄弟いたらまた違ったのかなって思います😱
    愚痴ってすいません😭

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえその状況愚痴りたくもなります😭

• 4月25日