※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院選びって妊娠初期にしますか?気になるところが3箇所あったら全部行くのが良いんでしょうか?

産院選びって妊娠初期にしますか?

気になるところが3箇所あったら全部行くのが良いんでしょうか?

コメント

はじめてのままり

転々としたくないので
きちんと設備が整っていて
自分が望むことをしてくれるところを妊娠初期に選んで受診します 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりの時期だとしんどいですもんね💦ありがとうございます😊

• 4月25日
ふーR7.12🍼

人気のところだと9週ですでに分娩予約いっぱいで入れないところもありましたよ!
妊婦健診が始まる前なら、気になってるところを回ってみたらいいと思います!
妊婦健診がすでに始まっていると、別の病院に転院する場合は紹介状(有料ですが…)が必要でした!
私も紹介状をもらい第二候補に転院しましたよ🙆‍♀️
とにかく分娩予約が埋まる前に動かないと選択肢狭まるので、早めに動いた方がいいと思います👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    気になるところを回るといいんですね。紹介状が必要なのは知らなかったです!早めに動くといいんですね✨

• 4月25日