コメント
ポムポム
うーん。その感じはあまりいいイメージは無さそうですね、、、
はじめてのままり
仕方ないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭
割りきらないとですね、、、- 4月25日
-
はじめてのままり
私なんか1ヶ月のうち2回しか出勤出来なかった時ありました(子供二人の時)なのでそんなもんです🙂↕️
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦ありがとうございます!
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
最初の2年はまともに仕事に行けると思わない方がいいと言われて復職しました!私も入職してまもなく娘が肺炎になり、1週間お休みしました😅
本っっとに多いです。でも、こればかりは本当に仕方ないです。幸いにも理解していただける職場なので良いのですが、復帰前から苦笑いされるのはつらいですね😭仕事も大事ですが、子供の健康が1番です。ある程度の割り切りも必要です。
お子さん大丈夫ですか??お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
うちもママさんが多いので、全体の雰囲気としては、理解していただける職場ではあるのですが、電話先の上司は未婚子無しというのもありかもです💦(偏見ごめんなさい!)
そうですよね。こどもの健康一番ですね😊
おかげさまで本日退院しました。ありがとうございます😊- 4月25日
べべ
生後3ヶ月のお子さん保育園に入れて復職してくれるだけ有難いと思え!と思ってしまいますが😅よっぽど人手不足なのでしょうか、、
自分が肺炎になる可能性だってあるんですよ、明日は我が身ですよ上司殿、、笑
まずはご家族皆さんお大事になさってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね💦
こちらが迷惑かけてるのは重々承知で、、、でも自分ではどうすることもできない辛さ、、、😭