初めてのままり
紹介予定派遣から、
初めての正社員になりました。
34歳でもいけると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今の派遣先は登用制度のある会社なのでしょうか?
私もIT企業で勤続年数長いですが事務は派遣からの登用は1人もいないです。
最近、派遣さん転職されましたし
転職活動も並行した方がいいと思いますよ、社員になれる可能性は少ないと思った方が良いと思うので。
-
はじめてのママリ🔰
紹介予定派遣ではないですが、派遣から社員になった方はいます!- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
それでしたらまだ可能性はありそうですね😃
近年は60歳定年社員の再雇用希望も多く、本来派遣さんで対応してもらっていた業務を彼らに回しつつAIに業務を倒していく動きが早急に進んでます。
そうなると派遣さんの登用率も下がり、全員が全員なれる訳じゃないと思うので登用にあたっての条件を確認しておくと良いと思います!
ぜひ頑張ってください✨- 4月25日
スプリング
今の年齢とご経験で
正社員の転職が難しいことはないと思います!
上の方も仰ってるように
今は紹介予定派遣での雇用なのか、社員登用された方はいるのか
いないのであれば今から転職活動したほうがよいかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
今は紹介予定派遣ではありませんが、派遣から社員になった方はいるみたいです!
入社前に確認しました!- 4月25日
-
スプリング
そうなんですね!
登用率や条件についても確認しておいたほうが良いかもですね!- 4月25日
werewolf
38歳ですが3か月前に転職しましたよ〜
前職は電気系事務で、そこで勉強したスキルで、今は電気設計で専門職に変わったので給料もだいぶupしました。
事務だとしても経験してきた内容を活かせる同業界や同職種ならいい仕事があるかもなぁと思います。
コメント