お仕事 育休明けの職場復帰から時短勤務するつもりだと、勤務時間と休憩時間の… 育休明けの職場復帰から時短勤務するつもりだと、勤務時間と休憩時間の会社とのすり合わせっていつしましたか? 就労証明書に書く欄ありますよね。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 育休 会社 職場復帰 時短勤務 就労証明書 ちど(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月ぐらいからゆるくメールでやり取りして、確定は復帰2ヶ月前でした! 4月25日 はじめてのママリ🔰 復帰の2ヶ月前くらいに上司と面談し、時短での勤務希望を相談しました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント