町内会の役員の私の担当の役の次の人、一緒に作業しながら教えてる時も…
町内会の役員の私の担当の役の次の人、一緒に作業しながら教えてる時も引き継ぎの時もずっと“あらー大変、大丈夫かしら…”しか言わなくて終わってからもわからなかったらLINEしてもいいですか?って聞かれててめんどくさいなぁと思いつつまぁLINEなら、と思ってたのにわからなかったら家に聞きに行ってもいいですかになった😂
もう任期終わってるのに家は勘弁して欲しいと思ったけど何回説明してもあらーって感じなのに家に来たからってわかるんか?って思ってたら娘と一緒に行っていいですか?って事だった!
もちろんその方の娘さんには会った事なんて無く…本当にやめて!😂
引き継ぎの時も私が説明するのに自分用に書いたメモをスッと取られて持って帰られたし💧
自分ではメモとかほぼ取らず。
次の作業、その人が中心になってやる時大丈夫か心配だけど教えるのも引き継ぎもやったんだから私はもう知らない!笑
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント