雑談・つぶやき 仲良くなるつもりは無いんですが、価値観の違いから親同士も子供同士も… 仲良くなるつもりは無いんですが、 価値観の違いから親同士も子供同士も気が合わないだろうな って子が何かと子供と一緒のイベントが多くて😭 身長同じくらいだから2人組はその子と… どちらかが急激に身長のびないかなー 最終更新:1時間前 お気に入り イベント 親 はじめてのママリ🔰 コメント M タイミング合うと困りますよね。 うちも同じ様な親子さんと支援センターで会うのですが、幼稚園一緒になったら嫌だなと思ってしまいます😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね😭😭😭 関わり増えるの嫌だし幼稚園、違うといいですね🙏 1時間前 M ありがとうございます😂 同じイベント選んでること自体、もしかしたら趣味嗜好似てるんですかね…💦 私もそのママさん達(2組居ます)とは教育面で合わないところがあって、程良い距離感で良いかなとは思ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😭😭😭
関わり増えるの嫌だし幼稚園、違うといいですね🙏
M
ありがとうございます😂
同じイベント選んでること自体、もしかしたら趣味嗜好似てるんですかね…💦
私もそのママさん達(2組居ます)とは教育面で合わないところがあって、程良い距離感で良いかなとは思ってます。