妊娠・出産 腹部と腰に痛み、つわりを感じています。流産の危険はあるでしょうか。同じ経験の方いますか? 今朝方、下腹部にチカチカっとした痛みが全体的にあり、イタタタ…くらいで治りました。 それから同時に腰痛が凄くてだるい感じがしてます。 つわりがあるのですが、今朝はそこまで気持ち悪くはありません。 出血などもありません。 似たような経験ある方はいますか? 流産の危険はあるのでしょうか。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り つわり 流産 体 Flower(7歳, 9歳) コメント おさる 二人ともありました(>_<)が何もなく 無事に産まれましたよ😌 私の場合なので、あまり酷いようだったら 受診するのがいいとおもいます。 7月9日 Flower ありがとうございます😊 今はただつわりが辛く横になっています。あれからは何もありません。 7月9日 おさる つわりは本当に辛いですよね。。 特に上の子見ながらのつわりきつかったです(>_<) お身体お大事になさってくださいね😌 7月9日 Flower ありがとうございます😊 実母と二世帯で住んでいるので何かと助けられてます。今も上の子を見てくれています。 頑張ります!ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
ありがとうございます😊
今はただつわりが辛く横になっています。あれからは何もありません。
おさる
つわりは本当に辛いですよね。。
特に上の子見ながらのつわりきつかったです(>_<)
お身体お大事になさってくださいね😌
Flower
ありがとうございます😊
実母と二世帯で住んでいるので何かと助けられてます。今も上の子を見てくれています。
頑張ります!ありがとうございました!