※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
109lv
お仕事

在宅ワークしてらっしゃる方居ますか?良ければ、その内容と、月の収入を教えてください🙏💦

在宅ワークしてらっしゃる方居ますか?
良ければ、その内容と、月の収入を教えてください🙏💦

コメント

たも

WEBサイトのライターやってます。
つわり中で中々思うように書けず2万前後くらいしか稼いでません。

画像加工や他のパソコン仕事もやってた時は6万〜8万くらいの月もありました。

• 109lv

109lv

もともとそのようなお仕事をされてたのですか??

• 7月9日
  • たも

たも

もともとはいろんな仕事してたので一部パソコンを使った仕事もしてましたが、妊娠して前の仕事を辞めてから在宅で色々探してたどり着きました!

今はクラウドソーシングのサービスがとても多くて在宅でも単価の高い仕事もあるのでとても助かってます。

• 7月9日
  • 109lv

109lv

そうなんですね!
    資格とか無くても出来るんでしょうか😳?
    それなりの勉強も必要ですよね💦

• 7月9日
  • たも

たも

ライターは資格なくてできますよ!
    主婦の人もたくさん活躍されてます。
    勉強というかタイピングがスムーズだと仕事が早いです。

画像加工とかもフォトショップっていうソフトが使えれば資格はいりません。
    画像加工とかは独学でも少し勉強しないと仕事にするには難しいかもです。

• 7月9日