はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
担任の先生とかにたまに書いてないことあるんですけど、お昼寝の時間知りたいです〜ってさらっと言えばいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
担任の先生とかにたまに書いてないことあるんですけど、お昼寝の時間知りたいです〜ってさらっと言えばいいと思います!!
「おやつ」に関する質問
2歳8ヶ月になるのにごはんを口から出すんですが、どうしたらいいんでしょうか? 前からたまに口から出すことはあって、一時期なくなったのですが最近ひどいです。 味や食感が気に入らない時とかに出してる気がしますが、…
1回目の離乳食+ミルク 2回目の離乳食 (おやつの感覚)ミルク 3回目の離乳食 (お風呂上がり)ミルク とミルクはまだ3回あげています。 飲む量も減ってきたので、少しずつ卒ミしていこうと思っていますが、どの時間帯のミルク…
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント