その他の疑問 保育所でヒトメタニューモウイルスが感染確認されたみたいで、うちのこ… 保育所でヒトメタニューモウイルスが感染確認されたみたいで、 うちのこも熱以外は当てはまる症状があり報告受ける前に病院にも行きましたが鼻風邪だと言われました。 何日か休ませるべきですか? 最終更新:23分前 お気に入り 病院 症状 熱 保育所 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻風邪の具合にもよりますが、ヒトメタかもしれないからという理由では休ませないです! 1時間前 ママリ 薬服薬中ですが結構ズルズルで😭 ですよね〜、でもそれをまたもらって悪化させても可哀想だなとか色々思いつつ😭 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬服薬中ですが結構ズルズルで😭
ですよね〜、でもそれをまたもらって悪化させても可哀想だなとか色々思いつつ😭