妊娠・出産 妊娠初期多分4〜5週くらい妊娠してるとは思わずEVEを服用してしまいまし… 妊娠初期多分4〜5週くらい 妊娠してるとは思わずEVEを服用してしまいました(т т) 来週受診するのですが 医師に伝えた方がいいですか? どうすることも出来ないですが😭 また初期にEVE飲んでしまった方いますか😭? 普通いないですよね(т т) 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 服 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠気付かずにEVE飲んだことあります🤰 報告はしましたが大丈夫だよーで終わりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 一応伝えとこうと思います(т т) 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
一応伝えとこうと思います(т т)