コメント
ままり
私もめちゃくちゃ張っててぽっこりしてました💦
胎嚢確認の際に卵巣の腫れと腹水があったようで、そのせいかな?と思っています。
つわりで食べる量が減ったのもあって最近は張りが落ち着いてきました!
ままり
私もめちゃくちゃ張っててぽっこりしてました💦
胎嚢確認の際に卵巣の腫れと腹水があったようで、そのせいかな?と思っています。
つわりで食べる量が減ったのもあって最近は張りが落ち着いてきました!
「お腹の張り」に関する質問
25週です。 お腹の張りが気になります。 一昨日健診でそれまでは特にお腹の張りは気にならず、問題なしとなって帰宅したのですが、その日の夜からずっと張っているような感覚で、たまにキリキリと痛みます。 胎動は感じ…
38週です 内診時、まだまだだねと先生には言われました💦 ですが帰宅後、生理痛のような腰痛と腹痛、お腹の張りが頻繁に、出血もありプルプルの赤っぽいおりもの?のようなものが何度か出ました。 これはおしるしでしょう…
経産婦さんで、臨月時に子宮口5.6センチ開いてた方いますか? 陣痛が始まったらスピード出産になりましたか? 医師に陣痛来たらすぐ産まれると思うから急いで来てね!と言われたり、AIにも下手すれば車中出産になるよ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみっき
おなじような方がいて安心しました。つわりが、全くなくて…心配ごとが多いです😟
ままり
ほんとに心配事ばっかりですよね😭
無事に胎嚢確認できますように🌟