妊娠・出産 妊娠初期です(おそらく5w)食後、特に感じるお腹の張り、お腹全体がぱ… 妊娠初期です(おそらく5w) 食後、特に感じるお腹の張り、お腹全体がぱんぱんなかんじでスカートのゴムやデニムが苦しいです。 💩は出ているので、便秘ではないはずなのですが…心配です。 同じような症状の方いましたか?? 胎盤確認もまだです。6wに、通院予定してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 胎盤 妊娠初期 症状 デニム 体 お腹の張り えみっき コメント きなこもち 私もめちゃくちゃ張っててぽっこりしてました💦 胎嚢確認の際に卵巣の腫れと腹水があったようで、そのせいかな?と思っています。 つわりで食べる量が減ったのもあって最近は張りが落ち着いてきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント