コメント
はじめてのママリ
両方とも持ってますが外にいくことが好きor公園とか行くのが苦じゃない、運動させたいなら形が変わる三輪車、家でも遊ばせたりよちよち歩きをサポートしたいならビジーカーです!
クリスマスに三輪車を与えましたが暖かくなってきた今超活躍してます。公園や支援センターまでは三輪車に乗せて大人が操縦、公園ではキックバイクに変身させて好きにやらせて、たまに三輪車にしてペダル漕ぐ練習もしてます。
ビジーカーは家で使っておりあちこち足で動いたりぬいぐるみのせて押したりしてます。大人が乗れと言われて乗った状態で押してくれることがあるのでいい運動です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
どちらも活躍してるみたいですね!
公園が近くにあるので歩き出したら休みの日は遊びに行きたいなと思ってます!ただ5月誕生日でこれから暑くなるから外で遊べるかなという気持ちもあり…
去年の夏は赤ちゃんだったので外で遊ぶイメージがつかないのですが、7月8月とかでもお外で遊んだりできますかね🥹
はじめてのママリ
去年は大人が嫌がって行く回数減りましたが、熱中症に気をつければ少しだけでも遊べますよ!
あとは自宅敷地内とかだったら直ぐに家に帰れるし日陰の場所なら尚更使えます
2歳近づいてくるとより本格的に活躍するのですぐに使えなくとも買う価値ありです
はじめてのママリ🔰
とても参考になりますありがとうございます🔆