コメント
はじめてのママリ🔰
確かにぼやけてますね!
小さめかもですが今後どうなるかまだまだわからないと思います。
ちなみにその右は胎嚢ではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
確かにぼやけてますね!
小さめかもですが今後どうなるかまだまだわからないと思います。
ちなみにその右は胎嚢ではないんですよね?
「流産」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
6w6dで 排卵日確定はしてないものの 胎嚢8mm…… 卵黄囊は見えているらしく 前進したかと思いきや 胎嚢が小さすぎる上に心拍確認もできない。 出産まで行けた方いませんか😭😭 2度目の流産かもと思うと心が折れそうです😭
お子さんの誕生日が同じ月に集中してる方いますか?🤣 いまいる2人の子は同じ誕生月で、過去に流産した子も子供たちと同じ月の予定日でした。 次の子を考えるにあたり、その月は避けたいのですが 私にとって妊娠しやすい季…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は下の子との時はhcgも低く小さい胎嚢からスタートしましたが医師に個体差と言われて、当時は調べることもほぼせず無知だったので信じてました。
次は1週間後ですかね?この時期、本当長いですよね、私も毎週ソワソワしてます💦
双子とは言われてないのですね、なんかたまたま写ったのかな?お互いこのまま継続できると良いですよね✨
はじめてのママリ🔰
まだわからない...それにつきますよね...
先生いわく、左側のものが胎嚢らしいのですが、私も右側のものが何なのか気になります..
特に胎嚢が2つあって、双子とは言われていません💦