妊娠・出産 今日、5週0日で胎嚢が確認されましたが、サイズが4.1mmと小さく、流産の可能性が心配です。どう思いますか? 体外受精なので、周数はずれていません。 今日、5w0dで胎嚢確認でした。 かなりエコーも不鮮明で、これかもしれない、という胎嚢(赤い→)が4.1mm。小さくてとても心配です。 このまま流産してしまつのでしょうか 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 体外受精 流産 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 確かにぼやけてますね! 小さめかもですが今後どうなるかまだまだわからないと思います。 ちなみにその右は胎嚢ではないんですよね? 4月24日 はじめてのママリ🔰 まだわからない...それにつきますよね... 先生いわく、左側のものが胎嚢らしいのですが、私も右側のものが何なのか気になります.. 特に胎嚢が2つあって、双子とは言われていません💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 私は下の子との時はhcgも低く小さい胎嚢からスタートしましたが医師に個体差と言われて、当時は調べることもほぼせず無知だったので信じてました。 次は1週間後ですかね?この時期、本当長いですよね、私も毎週ソワソワしてます💦 双子とは言われてないのですね、なんかたまたま写ったのかな?お互いこのまま継続できると良いですよね✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだわからない...それにつきますよね...
先生いわく、左側のものが胎嚢らしいのですが、私も右側のものが何なのか気になります..
特に胎嚢が2つあって、双子とは言われていません💦
はじめてのママリ🔰
私は下の子との時はhcgも低く小さい胎嚢からスタートしましたが医師に個体差と言われて、当時は調べることもほぼせず無知だったので信じてました。
次は1週間後ですかね?この時期、本当長いですよね、私も毎週ソワソワしてます💦
双子とは言われてないのですね、なんかたまたま写ったのかな?お互いこのまま継続できると良いですよね✨