お出かけ 今日デパート内のこども服売り場に行ったんですが、目の前にいた男性が… 今日デパート内のこども服売り場に行ったんですが、目の前にいた男性がかなり気持ち悪くて怖かったです… 小さめのぬいぐるみを抱いてずっと私の息子を見てて… うわ。と思ったので買う予定で持ってた服で息子を隠しました。 何してるんだろうと思ってまた見ると 持ってたぬいぐるみにそっとキスしてて😇🤢 ひええでぇぇぇぇぇってなりました。怖。 その後もずっと息子を見てたのですぐその場を離れたら、その男性は次の子連れに近づこうとしてました…怖。ほんと怖。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 子連れ パート 息子 服 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごく怖いですね😭 店員さんに声かけて警備員さん呼んでもらっても良いかもしれないです… 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント